Отзыв: Сосиски Стародворье сочинки с сочным окороком - Сосиски с мифическим окороком
Достоинства: Нет
Купили сосиски, в общем, как обычно - увидели новые, решили попробовать.
Стандартная упаковка, обычные сосиски, светлые, консистенция плотная, запах сосисок.
Привлекла, как и многих надпись на упаковке " сочные, да ещё и с лелроком.
Ничего дополнительного, напоминающего окорок в итоге, в готовых сосисках не почуствовала. Также нет перебора с солью, специями или неоднородными элементами.
Сварили и съели. Новое насколько я понимаю в этих сосисках то, что один из обязательных составляющих просто указали на упаковке.
Сами по себе сосиски как сосиски. Если порежете в салат или зажарите - вкус не измениться, окорок, обещанный производителем никак себя не проявит.
В целом, сосиски рекомендую с гарниром, салатом, да как обычно вы их едите.
Привлекла, как и многих надпись на упаковке " сочные, да ещё и с лелроком.
В целом, сосиски рекомендую с гарниром, салатом, да как обычно вы их едите.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |