Отзыв: Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S - Новая лучше старой!
Достоинства: 20 программ, регулировка времени и температуры, мастершеф лайт, автоподогрев до 24 часов
Недостатки: минусов не обнаружено
Купил эту мультиварку взамен старой, искал что-то простое и функциональное.
У мультиварки Redmond RMC-M800S имеется 20 автоматических программ, среди которых можно найти режимы для приготовления каши, йогурта, тушения, жарки, пасты, супов и выпечки. Такое разнообразие программ позволяет легко выбрать подходящий режим для конкретного продукта. К тому же, есть возможность регулировки программы по времени и температуре, а также по времени и давлению. Это позволяет достичь идеального результата при приготовлении самых разных блюд.
Функция мастершеф лайт полностью соответствует моим ожиданиям - я могу устанавливать необходимую температуру и время, а также вмешиваться в процесс готовки, не останавливая программу автоматического приготовления. Все что мне было нужно - контролировать процесс готовки.
Кроме того, модель оснащена функцией автоподогрева до 24 часов, что позволяет сохранить готовое блюдо в теплом состоянии в течение длительного времени.
Она оснащена электронными кнопками и цифровым дисплеем, который отображает индикацию включения, время приготовления и таймер (до 24 часов).
В нее входит книга с рецептами, в которой все подробно описано. Также имеется контейнер, лопатка, мерный стакан и столовая ложка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Новая лучше старой! |