Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Вся суть онлайн обучения.

Достоинства: удобный личный кабинет, обучение как в группе так и индивидуально
Недостатки: пока не выявлены
Привет всем читателям отзовика! Меня зовут Алексей и я почти Python разработчик. Поскольку уже отучился в университете и сейчас стажируюсь в компании Авито. В прошлом своем отзыве я только начинал свой путь, а сейчас могу сказать с уверенностью, что все супер. Но речь сейчас не обо мне а о моем сыне, которого я тоже решил отправить на обучение по программированию, поскольку он очень хочет разрабатывать игры, в чем я его поддерживаю.

В связи с тем, что когда я поступал в Urban University, не было детского отделения. И поэтому мы ломали голову с женой куда бы его отдать на обучение. И тут буквально в первых числах марта, мне куратор сказал, что они с этого момента обучают и детей. Не долго думая, мы сразу подали заявку на поступление и теперь я вместе с сыном учимся в одном университете, что весьма забавно (хотя я по сути уже отучился)
Мы с женой первые уроки пристально следили за тем, насколько интересно ему учиться и переживали, что по теряется желание. Но опасения были напрасны, учится старается, видимо хочет поскорее догнать папу. Да и педагоги интересно преподносят обучение, что я даже немного завидую ему.
Основные моменты, которые есть только в детском отделе:
- Интерактивные уроки: программа построена в игровом формате, что делает процесс увлекательным.
- Развитие личности: помимо основной программы обучения, также уделяется внимание развитию навыков общения и взаимодействия между учащимися.
- Личный кабинет сделан более удобно
- На выбор можно обучаться как индивидуально с педагогом, так и в групповом формате
Итог. Круто что университет развивается и можно в любом возрасте обучаться. По минусам пожалуй рано что то говорить, ведь прошло-то всего с начала обучение около трех недель, но пока все хорошо.

Единственно не совсем понятно будет ли какой то переход из детского во взрослое обучение и как оно будет проходить. Очень хочется, чтобы он как и я смог работать по специальности. Это скорее всего я выясню позже у кураторов и как узнаю обязательно дополню комментарий к этому отзыву.

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 3 недели
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Вся суть онлайн обучения.