Отзыв: Сериал "Отражение" (2011) - безупречный фильм
Достоинства: отличная подборка и игра актеров трогательный и захватывающий сюжет
Недостатки: их просто нет )
смотрю этот сериал уже не первый раз. влюбилась в него с первого раза.
очень интересный интригующий фильм. прочитала отзывы и не понимаю, как люди могут быть так невнимательны. во-первых, главная героиню зовут Елизавета Круглова, а не Крылова. Во-вторых, она сидит в тюрьме не 7, а 9 лет уже. но это не столь важно.
сюжет в фильме очень интересный, посмотрела 12 серий за 1 день, не могла оторваться.
Ольга Погодина прекрасно вжилась роль. ее героиню мне даже жалко. играет она превосходно.
прочитала, что сериал оскорбляет правоохранительные органы. что за бред ? тут во многом правда отражена, а правда есть правда. стрельбы в фильме не много. вообще, покажите мне фильм, в котором ее нет. тем не менее сериал это совершенно не портит.
сюжет оригинальный, такого, по крайней мере я еще не видела.
в целом фильм не только о предательстве, ноо крепкой любви и дружбе.
вообще, на 10+, легкий, ненавязчивый.
буду пересматривать его не раз. рекомендую, желаю приятного просмотра:)
сюжет оригинальный, такого, по крайней мере я еще не видела.
в целом фильм не только о предательстве, ноо крепкой любви и дружбе.
вообще, на 10+, легкий, ненавязчивый.
буду пересматривать его не раз. рекомендую, желаю приятного просмотра:)
Общее впечатление | безупречный фильм |