Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Все устроило

Достоинства: обучение из дома, легко поступить, современный курс
Поступал в момент, когда понял что застоялся в своем профессиональном развитии, и нужно открыть для себя альтернативный вариант, для будущей карьеры. Выбрал специальность менеджера маркетплейсов, так как всегда было интересно было как работает наша онлайн торговля, тем более на ней можно зарабатывать в перспективе.

За неделю обработали мои документы, и приступил к обучению. Было около 2-3 лекций каждую неделю, на каждой мы довольно подробно разбирали темы, с практическим разбором, для закрепления. Понятно, и без лишних слов нам объясняли материал, речь у преподающих поставленная, слушать одно удовольствие. Можно было легко задать походу учебы вопросы, по моментам которые ты не понял, и тебе относительно быстро помогут. Кураторы, также выполняли свои обязанности. Я на учебу не "забивал", за счет четкой мотивации, легко сдал экзамены. На данный момент уже имею корочку с квалификацией, планирую открыть свой магазин на одном известном маркетплейсе нашей страны, чтобы набить руку, но это в будущем. Будем надеяться что подобные программы, у нас не загнуться, а будут только развиваться.

Модули в учебе

Дом № 36
Общее впечатление Все устроило

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.