Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Вкусно и даже очень!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Нет ещё одной крышки
Приветствую всех!
Уже совсем скоро будет такая весна, когда нужно вылезать из длинных пуховиков. И значит пора месяцок посидеть на безуглеводной диете. Но сегодня я хочу поговорить не о ней, а об одном из продуктов которые в это время преобладают в моём меню.
Речь пойдёт о твороге. В ходу у меня любой, а вот в фаворитах именно Пискарвский
За отсутствие дополнительной крышки я сниму бал, но даже с 4мя * я буду покупать его в дальнейшем и рекомендую его вам!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и даже очень! |
мы ж не изучаем белорусскую литературу…ну, мое поколение не изучало… мы просто были в Бресте и жили в какой-то гостинице на остановке "Чулочка"…а там рядом как раз вот завод был, как нам сказали
И троллейбус ехал вот по этой улице Янки Купалы.
Я полезла на карты ))) скорее, Старт… (судя по моим воспоминаниям, как шли)
Там такой совдэп-совдэп, как у нас сейчас еще тоже встречается … что-то со спортом было связано. Может, поэтому и Старт? куда привозят команды на ночлег?