Отзыв: Сгущенное молоко "Алексеевское" - Вкусный и качественный продукт
Достоинства: Вкусная, качественная, с хорошим составом. Доступная цена, большой объем и удобная упаковка.
Всем привет.
Масленица закончилась, а сгущенка осталась. Вообще я очень люблю сгущенку, обожаю блинчики/оладьи/сырники именно со сгущенкой, ещё с детства.
Сегодня я расскажу о самой любимой сгущенке - цельное сгущенное молоко с сахаром «Алексеевское» 8.5% из натурального коровьего молока. Этот продукт всегда можно встретить в моём холодильнике.
Упаковка у неё яркая и красочная, на лицевой части изображена корова на лугу и присутствует надпись: «своё, родное, настоящее»
По вкусу как я уже сказала, мне нравится. Сладкая, приятная, качественная. Никаких песчинок, которые скрепят на зубах. С удовольствием могу порекомендовать этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный и качественный продукт |