Отзыв: Шапки Molo Kenzie Beanie - Molo - яркая одежда для яркого детства!

Достоинства: Яркая, теплая, не скатывается
Отзыв о Molo Kids – датском бренде детской одежды я писала уже не раз, см. мои отзывы! Мы уже три года носим их зимние комбинезоны и советуем всем друзьям. Настала пора шапок! О шлеме-балаклаве Моло я писала здесь – Шлем Molo Snowfall Orange Shock

Шапка Molo Kenzie Beanie

Теперь покажу популярные в этом сезоне зимние шапки Моло с очками! Модель такой шапки называется - Molo Kenzie Beanie. Я не буду писать озыв каждой шапке отдельно, отличаются представленные только цветом и одна из них большего размера.

Molo Kenzie Beanie Diva Pink

Шапка Molo Kenzie Beanie Diva Pink – цвет идентичный розовому маркеру, очки темно коричневого цвета. Эта разовая шапка размера 3-5 лет.

Molo Kenzie Beanie Space Neon

Шапка Molo Kenzie Beanie Space Neon - цвет точно такой как салатовый маркер, очки черного цвета! Размер 1-2 года.

Molo Kenzie Beanie Kenzie Blue Print

Molo Kenzie Beanie Blue Print – классический синий цвет, очки ярко оранжевые.
Очень яркие расцветки, практически неоновые - отличительная особенность одежды Моло! В такой одежде ребенка видно из далека!
Вот как шапка Molo Kenzie Beanie Diva Pink смотрится при дневном свете:

Шапка с очками Molo Kenzie Beanie

Внутри шапочки имеют флюсовую подкладку. Флис плотный, это так называемый шерстяной флис. Очень приятный на ощупь, не скатывается.

Моло Molo Kenzie Beanie

Цветовая гамма шапок отлично подходит к комбинезонам Моло! Например оранжевые молнии такого же оттенка как очки на синей шапке. На фото варежки Mitzy Girly Rainbow:

Комбинезон Моло - Molo Zebra Snowsuit и шапочка Molo Kenzie Beanie Space Neon:

Molo Snowsuit

Розовая шапка хотя и большего размера (3-5 лет), от тех что меньшего размера (1-2) в разложенном виде особо не отличается.

Molo Kenzie Beanie

Если сложить «стопочкой» видно что розовая не много больше это буквально до половины сантиметра. Размер 3-5 лет можно начинать носить от объема головы 51 сантиметр, 1-2 года начиная примерно с 48.

Molo Kenzie Beanie

На объем головы ребенка 51 – розовая шапка садится как «петушок», немного с запасом сверху, в активных играх сползает на глаза. Те что поменьше (1-2 года) – сидят в обтяжку, хорошо закрывают уши, но за счет того что под шапкой длинные волосы норовит сползти вверх, поэтому решили носить размер 3-5 лет.

Molo Kenzie Beanie

На каждой шапке есть бирка с рекомендуемым температурным режимом стирки, номером модели. Мы уже месяц носим, мои выводы – шапка теплая, но не парит, что мне очень нравится. Не скатывается, не растягивается, в общем не поменяла внешний вид ни от активного гуляния на улице ни от нескольких стирок.

Время использования 1 есяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Molo - яркая одежда для яркого детства!

Marit Johansen
Классный костюм
korakor
Шапочки очень стильные и выбрать можно по цвету. Отлично смотрятся, ну и все в них учтено. Мне понравились.
matilda31
прелесть
konira
А в каких магазинах покупаете одежду этой датской фирмы? Шапочки красивые.
Olinda
Покупаю через интернет, ищу просто где дешевле.
Анастасия 79
вы свою неоновую(салатовую) продавать будете? никак не могу найти маленького размера.
Линда2007
Вы не будете свои шапочки продавать, сейчас нет таких расцветок, очень нужны к комбинезонам!С удовольствием бы у вас купила)
Seredosha
Здравствуйте! Можно купить у Вас неоновую шапулю?
Olinda
Здравствуйте! Я не продаю, еще носим )
lilia1988
прикольные шапульки
YulyaKlass
Классные шапочки, у Моло действительно очень красочная коллекция одежды:)
lilo-27
Красивые шапочки.
Ryzhaya Lipsk
зачётные шапочки!
Alina066
Шапки супер! Нам тоже не найти салатовую или девичью радугу( если кто то знает где купить подскажите… Можно бу
Olinda
шапку в расцветке "девичья радуга" разве выпускались? видела только комбинезоны такие…
Moulin Rouge
Так на авито еать шапка девичья радуга ))) посмотрите там.