Отзыв: Приправы и специи Kamis - Моя любимая приправа, особенно к месяным блюдам!

Достоинства: Отличная приправа для мясных блюд
Недостатки: Не стоит перебарщивать иначе получится совсем не то, что вы хотите. И честно говоря запах я не люблю.
Захотелось вам рассказать о своей любимой приправе "Прованские травы". Есть множество фирм, производящих подобную приправу, но фирма Kamis делает самую лучшую. Впервые я познакомилась с этой приправой несколько лет назад и с тех пор покупаю только ее.
Первое, что привлекает внимание, это конечно название. Слово Прованс манит, не правда ли. Оно сразу вызывает желание купить этот продукт. Но при более тщательном рассмотрении, на первое место выходит состав. Туда входит и базилик, и шалфей, и ореган, и мята и еще некоторые травки. Вкус травок вы не сможете определить, но вот запах стоит просто потрясающий (причем в самом плохом смысле), я бы даже сказала иногда слишком яркий. Запах мне правда не нравится, хотя на восприятие вкуса это не влияет, поскольку приправы я ложу мало в свои блюда.

При первом рассмотрении самой приправы, я была несколько удивлена, поскольку она представляет собой не мелкие частички смеси, а довольно большие кусочки трав. Это позволяет рассмотреть, что находится в составе и мне кажется дает наилучший результат при приготовлении.
Упаковка прочная и я совершенно точно уверена, что ничего с ней не случится даже если ее кидать, подбрасывать или скинуть с 10 этажа. Ну это я утрирую, опыты такие я не собираюсь производить.
Теперь о самом главном, об использовании в приготовлении пищи. Судя по инструкции эти травы можно использовать для супов, салатов и соусов, ну и конечно для мясных блюд. Причем написано, особенно рекомендуется для приправления жирных блюд. Вот это для меня. Я обожаю ее использовать для мяса, плова и всякого рода жирностей. Но только будьте осторожны, перебаршивать не стоит. Пикантный вкус вы получите лишь при использовании в меру. Я так например люблю вообще положить чуть, чтобы был только намек.
Попробуйте может и вам понравится.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя любимая приправа, особенно к месяным блюдам!

Marit Johansen
и моя любимая
Katerinkaaaaa
Я тоже такую брала когда то! Спасибо, что напомнили :-)