Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Nucky Thompson - В последнее время берем только его

Достоинства: Можно пить чистым, получаются разные прикольные коктейли
Недостатки: Не нашел
Чистый виски для меня стал сильно тяжеловат и я перешел на настойки с виски. Начал пробовать разные какие есть и больше всего пока зашел Наки Томпсон - яблоко. До этого пробовал и обычный Наки, он тоже неплох, особенно в своей ценовой категории.

По вкусу тут все максимально интересно. Кого не спросишь, все находят что-то под себя. Для меня - это аромат яблока с нотками корицы и ореха. Для жены это сладкая выпечка с яблоками. И что еще классно, с ним можно экспериментировать и намешивать разные коктейли. Рекомендую прикупить газировку - тоник, колу или любой сок. Например, если добавить колу или спрайт, вкус становится мягче и остается только вкус и аромат яблока, вообще без вкуса спирта и жена от такого просто балдеет.

Виски Nucky Thompson фото

На утро последствий никаких, даже если пригубить много, хотя в этой настойке на виски честные 35 оборотов. Наверное это за счет того, что чистым мы его не пьем, градусы значительно понижаются. Но короче по нашим наблюдениям даже если выпить практически полную бутылку на двоих, утром плохо не будет.

Виски Nucky Thompson фото

Людей, которым бы не понравился Наки Топсон Эппл Пай я пока не встречал, поэтому разочарованы покупкой точно не будете. Просто именно из настоек я лично рекомендовать в эту цену точно ничего не могу. Есть конечно Ягермайстер, но это вообще другой напиток, вообще другая ценовая категория. А если хочется именно с яблочком, да еще и с нотками корицы - тут Наки просто безальтернативен. Один из любимых моих напитков прямо сейчас в средней ценовой категории. Всем однозначно рекомендую попробовать. Извиняюсь за много букв в тексте)).

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В последнее время берем только его

Алина Беловская
эпл пай это моя любовь среди всего алкоголя :)
Семен Курочкин
у нас в компании тоже все любят наки томпсон, еще никто попробовать не отказался