Отзыв: Двери "Софья" - Замечательное место для встречи с Заказчиками и покупки дверей!

Достоинства: Все, начиная от стеклянных бутылочек воды, которую наливают в фарфоровые чашки посетителям, заканчивая новой коллекцией дверей!
Недостатки: Для Заказчиков с небольшим и крайне урезанным бюджетом ценовой сегмент не подойдет
Хочу выразить благодарность салону Софья в г. Симферополь и особенно выделить менеджера Алисию - всегда отвечает очень быстро, мне приятно общаться с Алисией, как с подружкой, девушка обладает всеми знаниями продукта и знает ответы на все вопросы!
Я дизайнер интерьера и почти в каждый проект я закладываю двери и изделия фабрики Софья, потому что точно знаю, что Софья - это качество, профессионализм и высокий уровень!
Рекомендую каждому дизайнеру, кто еще не знаком с фабрикой, обязательно зайти на чай и прикоснуться к прекрасному! Каждый продукт Софья заслуживает особенного внимания!

Двери с шоурума Софья

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замечательное место для встречи с Заказчиками и покупки дверей!
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Ксения, добрый день!

Благодарим вас за отзыв о нашей работе и услугах. Мы рады, что вы цените профессионализм нашего менеджера Алисии и качество продукции фабрики Софья. Наша команда всегда стремится предоставить лучший сервис и помочь вам в выборе продукции, которая будет идеально соответствовать вашим потребностям и бюджету. Фабрика Софья около 30 лет производит двери высокого сегмента, это значит, что совершая покупку в наших салонах, вы приобретаете качественные двери с итальянским дизайном, немецкими механизмами и достойным сервисом. Соответственно, наши двери не могут стоить дешево. Мы ценим ваше доверие и рады, что наша продукция стала неотъемлемой частью ваших проектов. Мы всегда рады предложить вам лучшее! Уверены, продукция фабрики Sofia прослужит вам долгие годы, радуя своим качеством и красотой.

С уважением, команда фабрики Софья.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/