Отзыв: Светильник настенный на солнечной батарее "Старт" - Удобный и экономный вариант для уличного освещения.
Достоинства: приятный цвет, удобство
В магазине "Светофор" иногда можно купить недорогие. но полезные вещи, как раз такой светильник относится в этой категории.
В инструкции все подробно написано.
Размер 124х96х48 мм. С наступлением темноты светильник включается с приближением человека. После одной зарядки хватает на работу более 12 часов.
Производитель обещает, при правильном обращение светильник прослужит не менее 5 лет.
Оценили удобство, докупили еще два светильника - один установили на уличный туалет и душевую ( а то в летний период приходилось там на всю ночь держать включенным свет) и перед входной дверью ( теперь, приезжая по темноте домой, только подходишь к входной двери, включается свет и нет проблем, как ключом попасть в замочную скважину).
Для дома, для дачи, для гаража очень удобная вещь, так что к покупке рекомендовать буду.
В инструкции все подробно написано.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобный и экономный вариант для уличного освещения. |