Отзыв: Приправы и специи Kamis - Куркума это не только специи, но еще и лекарство)))

Достоинства: Если использовать в меру отличное средство
Недостатки: для меня нет
Конечно же когда я увидела у фирмы Kamis эту приправу, я конечно же ее купила. Фирма производитель отличная, а приправы я люблю. Только потом я начала разбираться, как же ее можно использовать. ЕЕ в основном используют для окрашивания блюд, таких как макароны, рис, или в тесто.

Однако еще я узнала, что согласно ведической медицине куркума помогает при болезнях печени и желчного пузыря. Не знаю насколько это правда, но я попробую, поскольку у меня сейчас небольшие проблемы с печенью.
Сама по себе куркума представляет себе порошок такого яркого цвета, нечто среднее между горчичным и оранжевым. Именно цвет и придают блюду такой насыщенный оттенок.
Упаковка прочная, внутри матовая блестящая поверхность, которая защищает приправу от света, влаги и других негативных влияний.
В общем я использую эту приправу к мясу, главное не переборщить иначе и цвет будет перенасыщенным и вкус горьким. В общем все хорошо в меру.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Куркума это не только специи, но еще и лекарство)))