Отзыв: Сироп от кашля Галичфарм "Алтейка" - Выбор нашей семьи!
Достоинства: Эффективное средство, недорогое, приятное на вкус.
Недостатки: Хранить открытым можно только две недели.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о сиропе от кашля Галичфарм "Алтейка".
Познакомились мы с этим средством когда у нас появился ребенок. Дочка простудилась и появился кашель, который я не хотела лечить "страшными" лекарствами - дочке не было еще и годика, химию использовать было для меня неприпустимым.
Почитав в интернете отзывы и мнения людей по этому поводу, решила попробовать сироп от кашля Галичфарм "Алтейка". Сироп стоит 30 гривен - баночка объемом 200 мл. Это недорого по сравнению с другими сиропами от кашля такого же объема. Баночка стеклянная, с белой красочной наклейкой. Также в комплекте идет мерная пластмассовая ложечка, очень удобная, с пометочкой 2,5 мл.
В инструкции подробно расписан состав сиропа, показания к применению и дозировка в соответствии с возрастом. Часть инструкции представлена на картонной коробке.
Итак, полечившись сиропом 5 дней (лечили ребенка) я сделала следующие выводы:
- кашель у нас прошел, где-то с третьего дня стало значительно легче;
- сироп очень приятный на вкус, так что проблем с тем, как всунуть его ребенку не было;
- удобно дозировать средство с помощью специальной мерной ложечки, которая шла вместе с сиропом;
- состав сиропа растительный - экстракт алтеи -это хорошо, т. к. лечили маленького ребенка с его слабым иммунитетом;
- единственный минус, который я нашла - открытым сироп можна хранить всего лишь две недели, так что если лечите ребенка, то берите небольшой объем, т. к. мы 200 мл. не использовали.
Сироп от кашля Галичфарм "Алтейка" нам понравился, лечу им не только ребенка, а и себя с мужем. Рекомендую как хорошее и недорогое средство от кашля для всей семьи!
Хочу рассказать вам о сиропе от кашля Галичфарм "Алтейка".
Итак, полечившись сиропом 5 дней (лечили ребенка) я сделала следующие выводы:
- кашель у нас прошел, где-то с третьего дня стало значительно легче;