Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Спасли жизнь!
Достоинства: Жизнь спасли!
Недостатки: Нет!
25 января 2024 года моей близкой подруге Саидовой Мукаддас сделали операцию на сердце. С её диагнозом и состоянием болезни шансов выжить было ничтожно мало. Каждый день мог стать последним. Человек готовился к смерти... Каким-то чудом мы получили от государства квоту на проведение бесплатной операции. Но и это не давало никакой гарантии выжить.
Целая бригада хирургов, анестезиолог, ассистентов во главе с Гармановым Сергеем Владимировичем более 11 часов проводили операцию!!!! Вы настоящие герои! Мужественные, самоотверженные, не боитесь брать на себя ответственность! Вы спасли еще одну жизнь! Дали нам надежду! Мы очень счастливы!
Огромный Вам поклон! Спасибо лечащему врачу Мамилову Магомеду Тархановичу. Всем санитаркам и медсёстрам РХиКА Бакулева благодарность огромная! Здоровья всем вам, благополучия, мира над головой и долгих лет жизни!!!!
Ребята, ВАМ ВСЕМ памятник при жизни нужно ставить за титанический труд!!!! Вы на передовой, вы герои !!! Да хранит ВАС ГОСПОДЬ!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |