Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Он неплохой, но есть гораздо лучше
Достоинства: крепость, не кислит
Недостатки: именно в этой пачке аромата уже не было
Доброго времени суток всем. Покупала кофе, предложила продавщица этот и еще один. Привлекла стоимость - 200 рублей, забегая вперед, скажу, что на эту стоимость он и тянет, не больше. Вероятно, дело в датах, кофе оказался на грани - почему я никогда не смотрю на даты.
Клапан есть на пачке. Степень обжарки на мой вкус соответствует заявленной, аромата, как и писала, практически нет.
Пенку кофе образует, завариваю в кружке, поэтому мелю довольно мелко. Вероятно, если купить более свежей обжарки вариант, аромат будет, но я больше не стану покупать, так как обычная его стоимость на уровне почти моего любимого кофе.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Он неплохой, но есть гораздо лучше |
Но я и не пробовала, нельзя кофе.
Муж пьет иногда, говорит "средний".