Отзыв: НОУ Автошкола "Центр-А" (Россия, Нижний Новгород) - Большое спасибо за обучение.
Достоинства: У организации большой опыт.
Недостатки: Во время обучения,само собой, волнуешься, переживаешь.
Сегодня получил удостоверение.
Экзамен сдал с первого раза.
И теорию, и вождение.
Позади три месяца напряжённой работы.
Но результат того стоил.
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу, инструктору автошколы Центр-А.
Вождение.
Поначалу управлять было непросто. Трудно было.
Но Дмитрий Александрович сумел всё объяснить и показать на практике. Спокойно, профессионально, подробно, по шагам. Рассказал, на что следует обратить внимание при подготовке к экзамену. Указывал на недочёты, за успешное вождение хвалил.
Результат: вместо стресса теперь от вождения получаю удовольствие, - настолько послушна машина.
ПДД вёл Юрий Владимирович.
Все лекции интересные, с ответами на вопросы, с комментариями из своего большого водительского опыта (ведь практика на дорогах более обширна, чем написанное в учебниках).
Когда я сам прочитал Правила, показалось, что это много информации, которую заучить нереально.
Но на лекциях Юрий Владимирович сумел как-то доступно и несложно всё объяснить.
Например, места, где запрещены остановка, обгон, разворот я легко запомнил буквально за несколько минут.
После лекции выходишь на улицу, - и с удивлением замечаешь, что знаки, дорога, порядок движения становятся понятными.
Сегодня получил права.
А вместе с ними и обязанности, и ответственность. Но, благодаря наставникам я чувствую себя уверенно и спокойно.
Дмитрий Александрович и Юрий Владимирович,
большое вам спасибо!
С уважением, Леонид Матвеев, выпускник автошколы.
Экзамен сдал с первого раза.
И теорию, и вождение.
Позади три месяца напряжённой работы.
Но результат того стоил.
Вождение.
Поначалу управлять было непросто. Трудно было.
ПДД вёл Юрий Владимирович.
Но на лекциях Юрий Владимирович сумел как-то доступно и несложно всё объяснить.
Сегодня получил права.
Дмитрий Александрович и Юрий Владимирович,
большое вам спасибо!
С уважением, Леонид Матвеев, выпускник автошколы.
Время использования | Три месяца |
Год посещения | 2024 |