Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Вкусно, эстетично, красиво.
Достоинства: Полезный, создает позитивное настроение.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о мармеладе "Чудо-ягода". Признаться, в детстве я не очень любила мармелад, т. е. само изделие мне нравилось, но раздражал сахар, которым он был обсыпан.
Этот сахар делал мармелад колючим, пачкал руки, колол язык, падал с конфеты, оставаясь на тарелке или в вазочке. Став взрослой, я продолжала экспериментировать с мармеладом, но каждая новая покупка лишь подтверждала впечатления моей юности. И вот, наконец, я нашла свой идеал! Описываемое здесь лакомство тоже посыпано сахаром, но он не сваливается (или совсем чуть-чуть), когда мармеладку кладешь на тарелочку, не прилипает к рукам, не колется. Конфетки не слипаются, имеют нежный вкус, причем он соответствует тому, что написано на упаковке. Если указаны лесные ягоды, то вы и ощутите именно их. Если говорится про яблоко, дыню, апельсин, эта добавка и будет в нем. В данном мармеладе нет излишней сладости, он с кислинкой, поэтому сладкоежкам я рекомендую оттенять его сладким чаем. "Чудо-ягода" выглядит красиво, я бы даже сказала, изысканно, мармелад имеет форму шляпок, приятных цветов. Такое кондитерское изделие украсит любой стол, даже самый аристократичный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, эстетично, красиво. |