Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Меня все устроило
Достоинства: Много вариантов для поступления, интересный и содержательный материал
Недостатки: Больших нету
Про этот проект я узнал от друзей, которые имеют немного отношения к её работе. А, времени вне работы у меня было достаточно, так что было решено совмещать. Пройдя курс разработка мобильных приложений, я смог перейти с теоретических знаний в области программирования к созданию реальных продуктов. Главное было поступить во время набора. Материал был по различным платформам и языкам программирования и был подан в удобной для понимания форме. Мне понравилось отношение у учащимся, без лишнего пренебрежения, все объясняли подробно. Что позволило мне легко следить за ходом курса. Личное общение с опытными преподавателями и возможность получить обратную связь по своим проектам, просто золотая возможность для закрепления материала. Особенно ценным стал модуль по работе с пользовательским интерфейсом, который дал мне необходимые навыки для проектирования интуитивно понятного дизайна. Теперь, будучи полноценным разработчиком, я работаю над собственным приложением, если все пройдет удачно, буду и дальше набирать портфолио.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |