Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Хорошие (фото)
Достоинства: Комфорт
Всем привет! Каждая девушка хочет хорошо выглядеть каждый день, и в этом плане немаловажен внутренний комфорт, осознание того, что созданный утром прекрасный образ не будет омрачен никакими неожиданными неприятностями. И если, к сожалению, мы никак не защищены от того, что нас окатит из лужи проезжающая мимо машина, то сохранить чистоту и свежесть белья вам вполне по силам, особенно когда "ежемесячные гости" не приходят день в день по регулярному графику. Раньше я пользовалась ежедневными прокладками других фирм, покупала каждый раз разные, от каких-то впоследствии отказывалась, за какими-то снова возвращалась в магазин, а потом как-то приобрела "Discreet deo" и решила остановиться на них. Упаковка очень экономичная - в ней 60 ультратонких прокладок с приятной ароматической отдушкой, можно выбрать из нескольких видов запахов какой-то себе по душе, хватает месяца на 2 каждодневного использования. Форма прокладок позволяет им клеиться на любое белье от шортиков до стрингов, вы можете не беспокоиться, что они в течение дня отклеятся или причинят какой-либо иной дискомфорт - нет, будьте уверены, что все будет в порядке. Прокладки дышащие, тонюсенькие, их удобно положить даже в маленькую женскую сумочку в поездку или просто так, на всякий случай, стоят они совсем недорого и есть в свободной продаже. Когда я забеременела, обычные прокладки стали временно не нужны, поэтому пока что полностью перешла на эти, пользуюсь только ими уже 8 месяцев и очень довольна. Советую приобрести.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |