Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - Мой первый фильм от Квентина.
Достоинства: Тарантино. Актерский состав.
Недостатки: Очень кроваво
Этот фильм я смотрел несколько раз.
Он, я считаю, один из лучших в творчестве Тарантино.
Картина, по большей части камерная, но снята просто шикарно.
Актерский состав-мое мнение, подобран идеально. Особенно впечатлил Майкл Медсен в сцене с полицейским, где он отрезает ему ухо и собирается его сжечь живьём
Тарантино мастер нетривиальных, криминальных сюжетов с идеально проработанвми деталями.
Чего только стоят погоняла персонажей: Мистер "Розовый" - это вообще шедевр.
Ну и конечно фирменные диалоги мастера.
Вообще история создания этой ленты весьма интересная. Режиссер продавал сценарии за бесценок, чтобы найти денег на съемку.
Кровищи в картине море - всё по Тарантиновски. Такие фильмы нравятся не всем, но это проблемы этих людей.
Об этом фильме я могу рассказывать очень долго, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Он, я считаю, один из лучших в творчестве Тарантино.
Картина, по большей части камерная, но снята просто шикарно.
Чего только стоят погоняла персонажей: Мистер "Розовый" - это вообще шедевр.
Ну и конечно фирменные диалоги мастера.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мой первый фильм от Квентина. |
Джанго - часть трилогии про альтернативную реальность, где евреи убивают Гитлера в кинотеатре в Париже, жена Полански не умирает от рук террористов, а негры перемочили всех рабовладельцев, большего тупизма не придумать, ему можно снимать абсолютно любую чушь, адепты будут сидеть раскрыв рты и восторженно хлопать, я люблю не тарантину, а хорошие фильмы, снял тарантина хорошо - мне нравится, схалтурил - фтоппку.