Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Хороший телефон
Достоинства: Мощный аккамулятор, хорошая камера, красивый вид.
Недостатки: Не которые приложения не возможно скачать.
Зарядки хватает на целый день при частом использовании для многих это важно. Не лагает, свои функции выполняет хорошо. заряжается быстро, что очень радует, стекло крепкое но все же советую купить защитное стекло. Многие приложения сложно скачать из за ограничений, но можно поменять регион что проще простого, но все же есть приложения которые открываются только через сайты.
Не знаю для кого то будет важно то, что информация через провод переносится на компьютер быстро и без проблем. Это конечно знают все кто пользуется айфоном, что бесплатное место в облаке очень маленькое, чтобы его сделать больше надо покупать место за деньги. С этим возникает проблема потому что оплатить можно только через мобильного оператора мтс. По другому не получится.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2022 |