Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Начните с себя
Достоинства: актерский состав, идея
Недостатки: не обнаружено
Фильм "Резня" 2011 года я посмотрела по рекомендации автора данного сайта Божены. Меня заинтересовало её описание, и, проснувшись слишком рано, я решила посмотреть данное кино.
Режиссер фильма - Роман Полански.
Сюжет построен вокруг стычки двух детей, мальчишек. Один из ребят в компании, ударив другого в процессе детской "разборки", нанес некоторый вред его здоровью. Родители пострадавшего мальчика
Майкл (Джон Си Райли) и Пенелопа (Джоди Фостер) принимают в своей квартире в Нью Йорке родителей "нападавшего" - Алана (Кристоф Вальц) и Ненси (Кейт Уинслет). Родители пытаются урегулировать конфликт и обсуждают его морально-нравственную сторону.
Сначала все идет чинно и благородно, с тюльпанами, пирогом и кофе, но вскоре светская беседа начинает играть яркими красками, особенно когда к ней примешиваются несколько порций отличного виски.
Фильм отличает великолепный актерский состав их восхитительно искренняя игра. Очень рекомендую эту психологическую комедийную драму.
Режиссер фильма - Роман Полански.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Начните с себя |