Отзыв: Сыр Стародуб "Сулугуни" - Рассольный сыр, в меру солёный, молочный, вкусный.
Достоинства: Качество, вкус, аромат, в меру солёный, применение.
Недостатки: Нет.
Сегодня мы в магазине Победа купили сыр Сулугуни. Такой ещё ни разу не покупали и знаю я о нём только то, что это грузинский сыр. Решили попробовать и он нам очень даже понравился.
Сыр сделан по ГОСТу и это очень радует.
Произведён Сулугуни в Брянской области в городе Стародуб.
Есть сведения о пищевой и энергетической(279 ккал на сто грамм)ценности продукта.
Сыр этот содержит витамины группы В, а так же кальций и он полезен для детей и взрослых.
Сыр довольно плотной консистенции, поверхность его ровная и гладкая. На сыре нет корочки. Очень аппетитный на вид сыр.
На вкус Сулугуни солёный, но не сильно, слегка. Мне такое нравится, так как я не люблю пересоленные сыры. Сыр плотный и мягкий одновременно. Вкус его молочный, творожный. Вкусно очень.
Его можно кушать так как он есть, можно жарить, добавлять в лепёшки, в салаты, в мясные блюда. То есть применение Сулугуни разнообразное.
Мы ещё будем покупать такой сыр по мере надобности.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Сыр сделан по ГОСТу и это очень радует.
Произведён Сулугуни в Брянской области в городе Стародуб.
Мы ещё будем покупать такой сыр по мере надобности.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Рассольный сыр, в меру солёный, молочный, вкусный. |