Отзыв: Продукция мебельной фабрики "Столплит" - Удачная покупка

Достоинства: качество материалов и сборки, цена
Недостатки: не обнаружено
В связи с переездом в наше новое (временное) жилье, возникла необходимость заказать комод для вещей. После изучения цен и ассортимента моделей в нескольких интернет-магазинах, выбрали мы комод "Симба" в "Столплит". Мне понравился его лаконичный дизайн, вместительные габариты и приемлемая цена. В общем, без долгих раздумий связались с их менеджером, который принял и оформил наш заказ, а также объяснил условиях доставки. Спустя 12 дней после заказа, наш комод был доставлен. В живую и на ощупь наш комод понравился мне еще больше, чем на сайте :) Качество материалов и сборки - без претензий. Покупкой остались довольны, потому могу смело рекомендовать этот магазин мебели.

И напоследок, фоточка нашего комода

Продукция мебельной фабрики Столплит фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удачная покупка

Листик
мы тоже недавно мебель этой фирмы покупали.остались очень довольны
НепА
Я тоже покупала в Столплит и всем довольно. Хотя читаю столько негативных отзывов(
Я покупала в интернет магазине "Столплит". Стеллаж "Техно" со столом и тумбочкой и кушетку.

А моя покупка была выгодна, я зашла на сайт «Скидка ру», с него перешла в интернет магазин "Столплит" и получила еще и кэшбэк за покупку!
Vicheslv
Только слепой не заметит их "высокое качество". Вы что там все угараете над людьми? ДСП покрытое бумагой, расползается за 2-3 месяца. Самая дешёвая фурнитура. И вы тут пишете про достоинства - качество. Качество - никакущее, продавцы - быдло, вся фирма - огромная шарага которая обманывает людей.
Наталья171
Мне очень нравится!