Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Не сочно как говорится
Достоинства: Дешёвие, легко найти и продаются почти везде, но минусов конечно же будет больше так как это правда.
Недостатки: Их очень много, мало мясо, плохое качество товара, мало штук продаются в упаковке. Хотелось би больше.
Увидел рекламу у Тимати, в клипе (его старие клипи пересматривал) и увидел, на, прилавке Чебупели, думал, будет бистро и вкусно в итоге било просто бистро
Время использования | 15 минут |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не сочно как говорится |
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.
На ЗАО «Мясная галерея» ведется круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд необходимых проверок на соответствие установленным критериям качества.
Для нас очень важно радовать вас вкусной и качественной продукцией. Можете быть уверены, что мы добавляем оптимальное количество начинки в наши Чебупели. Также хотим отметить, что в нашем ассортименте представлены «Чебупели Сочные с мясом XXL» в большей упаковке объемом 480 г.
Вы можете оставить свои пожелания или задать интересующие вопросы, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту info@abiproduct.ru