Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Аромат спирта или всё таки это цветы?
Достоинства: Эффектная упаковка Средняя цена
Недостатки: Навязчивый, дешевый аромат Неудобная крышка упаковки
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно получила в подарок духи Lanvin Eclat d'Arpege. Была очень рада такому презенту, так как часто видела их в Запретграмме и в других соц. сетях у блогеров. Но ожидания, увы, не оправдались. Начнём с внешнего вида
Прозрачная упаковка из плотного пластика выглядит эффектно и необычно, с привычной нам картонной упаковкой не сравнить. Но открывается упаковка уж очень неудобно. Высока вероятность разбить флакон, если не знаешь как именно снимается верхняя крышка.
Внутри флакончик с фиолетовым содержимым стоит на 4 ножках.
Сам флакон приятно держать в руках, крышка плотная и не соскальзывает.
Дозатор распыляет достаточное количество парфюма в мелкодисперсной форме.
Аромат
При первом нанесении ощущения возникают смутные. Сначала чувствуется легкий аромат спирта, что меня сразу оттолкнуло. Позже парфюм немного раскрывается и становится более цветочным, но очень навязчивым и слегка кисловатым. Производитель заявляет, что верхними нотами являются пион, цветок персика и чай. Из этого списка я услышала только пион. Аромат не стойкий и выветривается через 2-3 часа.
Цена
В Летуале цена составляет 2500 рублей, но различных маркетплейсах можно найти и дешевле.
Вывод
Считаю, что данную стоимость можно приобрести более стойкий и качественный парфюм. Аромат, лично мне, не понравился. Но думаю, что найдутся и фанаты) Бренд Ланвин давно на рынке парфюмерии и в их линейки можно найти более достойные продукты!
А вы что думайте? Интересно почитать ваши отзывы!
Всем мира и добра)
Внутри флакончик с фиолетовым содержимым стоит на 4 ножках.
Сам флакон приятно держать в руках, крышка плотная и не соскальзывает.
Дозатор распыляет достаточное количество парфюма в мелкодисперсной форме.
Аромат
Цена
Вывод
А вы что думайте? Интересно почитать ваши отзывы!
Всем мира и добра)
Время использования | Несколько дней |