Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tander Care с маслом маракуйи - Своеобразное средство, к нему нужно привыкнуть
Достоинства: красивое оформление, доступная цена
Недостатки: не нашла для каких участков тела его применить
Как я уже поняла, что у производителя Oriflame много разновидностей миниатюрных баночек со смягчающими средствами. Есть и без отдушки (классический вариант), есть с маслом малиновых семян, и также есть с с маслом маракуйи. Последний вариант я купила для мамы, забегу вперед и скажу, что она не оценила и отдала мне))А все из-за аллергии. Наверно это очень неприятно, когда не можешь пользоваться разными средствами от известных производителей, но мама не аллергик, но все равно очень редко такое у нее случается, причем очень рандомно. В данном случае данным средством муж мажет себе локти))
Честно говорю - не оценила, ни с маслом малиновых косточек, ни с маслом маракуйи. Мне ближе крем для тела, а для губ бальзамы. Возможно нужно привыкнуть к использованию подобного средства, но приминение я нашла - муж))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Своеобразное средство, к нему нужно привыкнуть |