Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tander Care с маслом маракуйи - Своеобразное средство, к нему нужно привыкнуть

Достоинства: красивое оформление, доступная цена
Недостатки: не нашла для каких участков тела его применить
Как я уже поняла, что у производителя Oriflame много разновидностей миниатюрных баночек со смягчающими средствами. Есть и без отдушки (классический вариант), есть с маслом малиновых семян, и также есть с с маслом маракуйи. Последний вариант я купила для мамы, забегу вперед и скажу, что она не оценила и отдала мне))А все из-за аллергии. Наверно это очень неприятно, когда не можешь пользоваться разными средствами от известных производителей, но мама не аллергик, но все равно очень редко такое у нее случается, причем очень рандомно. В данном случае данным средством муж мажет себе локти))

Специальное смягчающее средство Oriflame Tander Care с маслом маракуйи фото

Честно говоря до недавнего времени не знала для чего же это средство, кто-то мажет губы, кто-то руки. Совсем недавно увидела ролик от одного из представителей Oriflame и осталась в легком недоумении - мазала руки, губы, локти и !!! веки. По консистенции конечно же напоминает бальзам для губ, возможно даже с пчелиным воском, но чтобы мазать им веки... не знаю даже, я не пробовла.

Специальное смягчающее средство Oriflame Tander Care с маслом маракуйи фото

Объем совсем маленький - 10,5 мл, цена на момент покупки 129 рублей.
Честно говорю - не оценила, ни с маслом малиновых косточек, ни с маслом маракуйи. Мне ближе крем для тела, а для губ бальзамы. Возможно нужно привыкнуть к использованию подобного средства, но приминение я нашла - муж))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Своеобразное средство, к нему нужно привыкнуть

Neytrino
Я использую, как бальзам для губ)
Criolla
У меня тоже такое есть, не знаю, куда его мазать))
NanochkaN
а я такими кутикулы смазываю и все сухие места, нравятся)
V Vedmo4ka
Игрушка прикольная)
egoa13579
И мне не понравилось, правда у меня кокос
Helen Keller
Средство не заинтересовало, а игрушка симпатичная
Ника-Клубника
Какое универсальное средство, жаль только по факту оно далеко не идеально ) .
СВЕТЛАНАTC
Мне совсем не понравилось, не мое средство.
Natalylav
классический вариант пробовала, мазали локти зимой)
Anjelik
Я не понимаю такие средства, не беру их никогда
Русалоchка
Когда-то у меня было похоже в такой баночке :-).