Отзыв: Бытовая техника Polaris - Брак
Достоинства: Акция подарок
Недостатки: Выпускают бракованную кофемашину и не признают это.
Приобретали кофемашину, через 1,5 года перестал капучинатор выдавать молоко, так как товар еще на гарантии, поехали и сдали кофемашину в сц. Спустя 30 уточнили статус ремонта, на что получил ответ, есть проблема с каким то шланчиком, и такая проблема образуется после того, как ночь например кофемашина будет ночевать в автомобиле зимой, но такой ситуации естественно не было, если только когда из теплого дома, вынесли в теплый автомобиль, и пока шли до крыльца сц, все это произошло, но это лишь говорит, о том, что товар бракованный (не продуманный) и не выдерживает минуту времени на холоде. Обращались с одной проблемой, нашли якобы другую и говорят что это не гарантийный случай и предлагают платный ремонт. Но про капучинатор пока говорят сделают бесплатно). 1281220212156038 Серийный номер кофемашины PCM 1541E.
Требую, пересмотра диагностики, и если есть все таки какая то проблема, оформить это в гарантийный случай, по причине брака на производстве.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Брак |