Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Замечательный девайс.

Достоинства: Легкий и красочный внешний вид девайса. Аккумулятор очень мощный. Камера замечательного качества.
Я пользуюсь смартфонами Apple уже с 2016 года и хочу отметить то, что час то их перепродаю. В этот раз я решила купить себе девайс Iphone 14, могу сказать, что Apple очень постарались, делая именно эту модель. Внешне можно и не отличить его от 13 Iphone, но то, насколько он в буквальном смысле лучше Iphone 13, меня поражает!

Во-первых хотелось бы отметить, что смартфон стал мощнее, в отличии от предыдущей модели. Тонкий и легкий корпус делает его удобным в использовании! Очень радует то, что есть множество цветов, которые думаю, подойдут для любого, будь вы бизнесмен, либо же просто обычный менеджер.
Так же хочу отметить, что камера стала очень хорошей, делая фото или снимая видео, камера запишет любой пиксель и так же сможет держать хорошую стабилизацию. Про фронтальную камеру вообще ничего говорить не хочу, это шик и блеск!!!!
На 14 Iphone стал довольно таки хорошей процессор и аккумулятор, дисплей очень радует, он буквально делает картинку намного ярче и четче.
Аккумулятор держит заряд около 13 часов, это огромный плюс.
Iphone 14, как по мне, очень мощный и красивый девайс, который подойдет любому человеку, который любит простоту и хорошие телефоны.
Время использования 1,5 годв
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Замечательный девайс.