Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - Хорошая задумка.
Достоинства: Хорошая задумка.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Дамы и господа. Сегодня я хочу поговорить с вами об одном. Интересном сериале. Я говорю об горе самоцветов. Что мне сказать да он демонстрировался по телевидению.
С 2004 по 14 гг. Но когда я его увидел. Я его увидел. В 2006 году. Также я недавно просмотрел его на ютубе. Всего пару дней назад. Если не больше. Она состоит из отдельных компонентов. Это в своем роде детская мозаика. Либо детский калейдоскоп. В, котором быстро меняется сюжет картины. Теперь давайте с вами посмотрим на сам мультфильм. Там мы будем разговаривать о самой России. Т. е. нам расскажут об каждом отдельном регионе. В том числе об этнографии. Знаменитых людях данного региона. Там были знаменитые поэты и художники. И даже политики, и святые. Это я говорю о православных святых. Сказки здесь тоже будут разными. И, да мультфильм обучает и просвещает. Так что от него есть польза для самых маленьких слушателей.
Время использования | 1 час 20 минут. |
Общее впечатление | Хорошая задумка. |