Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Жалоба
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: хамское отношение к покупателю
22 марта приобрел в магазине Леруа Мерлен по адресу г. Москва, ш. Энтузиастов д.12, к.2 дверную ручку. Время покупки-14час.32мин. В связи с тем, что в кассу стояла большая очередь, покупку решил оплатить через терминал самообслуживания. Ранее терминалом я не пользовался, поэтому попросил менеджера данной секции помочь мне с оплатой покупки. В ответ услышал в грубой форме, что она здесь стоит не для того, чтобы за покупателя кнопки нажимать. После моей настойчивой просьбы менеджер недовольно подошла к терминалу и стала мне подсказывать как совершить покупку. Хотел спросить у данной работницы, а ничего, что кассир целый рабочий день нажимает на кнопки в кассе.
Прошу администрацию магазина разобрать данное хамское отношение к покупателю и сообщить мне о результате разбора на e-mail [контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]
C уважением, Штейнруд Александр Борисович
C уважением, Штейнруд Александр Борисович