Отзыв: Витаминно-минеральный комплеск Алфавит классик №210 таб - Выпей сам и напои друга! Самые недорогие из комплексных

Достоинства: нужная дозировка, сочетаемость, недорого!
Недостатки: не забыть выпить самому и напоить друга
Необходимость принимать витамины уже никем не оспаривается. Остаётся только сделать выбор.
Я принимала довольно разные варианты. От самых простых отечественных декамевита и олиговита в советское время и полного комплекса дубль х и коэнзима от амвэй. Дело денег и состояния здоровья.

Пришла к выводу, что для поддержания активного состояния вполне достаточно принимать обычные витамины в комплексе Алфавит. Можно, конечно, озадачиться вариантами для физических нагрузок или для возрастной категории, мужскими и женскими. Но по большому счёту все составляющие есть в самом стандартном наборе - классик.

А вот количество в упаковке сильно влияет на стоимость 1 курса. Так что лучше покупать 210 штук. Зачем переплачивать? Тем более, что принимаем мы обычно за компанию с мужем. Удобно делить на двоих.

Я покупаю свои витамины в интернет-аптеке Форте по следующим ценам:
60 штук - 169 рублей.
120 штук - 271 рубль.
210 штук - 337 рублей.
Несложный подсчёт покажет стоимость за 1 курс в 60 таблеток в каждом случае: 169 руб; 135,5 руб; и 96,3 руб. соотвественно.

В отличие от других комплексов, приём этих таблеток разного цвета не зависит от времени суток. Достаточно пить их в разное время. Можно и утром выпить розовую и вечером. Витаминки-таблетки другого цвета аналогично. Не выпили и пропустили? Не беда. Пейте следующую. Это же не гормональные противозачаточные, влияющие на цикл))
Прочто добавка к еде. Сейчас одна, через несколько часов - другая.

Зима, пора простуд. Смена сезонов - весна и осень. Это уже причина прикупить витамины для поддержания здоровья. Если нет противопоказаний.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выпей сам и напои друга! Самые недорогие из комплексных

Анжелика М
Не забыть выпить самому! Надо купить
Ништяк
я вообще решила плюсом снова комбилипен пропить и дешовский аевит. Пусть лучше витамины, чем таблетки. Зимой хочу быть сильной и здоровой))
Хиппа
Достойное количество!