Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - эффективный шампунь против перхоти.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток.
Наряду других брендовых шампуней против перехоти могу единогласно сказать, что шампунь дермазол отличное средство против перхоти, очень эффективное. Помогает с первого использования избавиться от перхоти. Приобрела в аптеки, чуть больше чем за 600 рублей. Бутылек объемом в 100мл. использую второй год. Моя проблема лишь в том, что данный шампунь я не использую согласно инструкции, так как результат виден с первого применения. Но думаю, что стоит придерживаться рекомендациям, как никак перхоть-это грибковое заболевание, которое требует тщательного внимания. Смело могу рекомендовать и сказать, что это лучшее средство от лечения перхоти.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |