Отзыв: Фильм "Деревенские крокодилы" (2009) - Отличный фильм для всей семьи
Достоинства: Дружба деток
Недавно случайно попался на Wink фильм деревенские крокодилы, долго думала смотреть не смотреть так как заставка меня не очень впечатлила, ну я решилась и включила фильм
Оказалось отличный фильм про детскую дружбу, сам фильм немецкий, поняла я это не читая создателей фильма, очень понравилось их культура, ну я не когда не смотрела немецких фильмов конечно отличие есть от американских
Сам фильм великолепный всего их 3 части все части взаимосвязанны между собой, вторая и третья часть еще лучше первой, ну смотреть нужно с первой части иначе нет смысла смотреть этот фильм не поймете всю суть этого фильма, жаль что нет 4 и 5 фильм просто супер, детки несмотря на то что такие маленькие помогают взрослым добится справедливости в фильме есть и воришки и злодеи которые хотели подставить не одного человека а целый район... в фильме есть юмор, есть и трогательные моменты чуть ли не до слез, вообщем рекомендую фильм детям и взрослым, классый фильм
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Отличный фильм для всей семьи |