Отзыв: Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Ростов-на-Дону) - Тик-так! Сколько времени вы готовы ждать свой заказ?

Достоинства: панорамные окна, чистый туалет
Недостатки: слишком долгое ожидание, сырая картошка, в комплексных обедах из напитков только газ.вода
Нагулявшись по парку Островского и насмотревшись на страусов, захотелось пообедать, желательно сытно. Сразу возле выхода из парка обнаружили строение, вывеска на котором обещала нас вкусненько накормить.

вход в пиццерию Domino s в Ростове-на-Дону

Точный адрес - проспект Шолохова, 128, недалеко от пригородного автовокзала. По тёмной и узкой лестнице поднимаемся на 2 этаж, там видим вполне просторный зал с панорамными окнами.

зал с панорамными окнами в Domino s Pizza

столики в Пиццерии Domino s Pizza

Сделали заказ, заняли понравившееся место у окна и стали ждать. Что интересно, кухня находится тут же в зале, за стеклянной перегородкой, кому очень любопытно, могут подглядывать за работой поваров.

кухня в Пиццерии Domino s Pizza в зоне видимости посетителей

Прождали мы минут 40, а на экране наш заказ в очереди не двигался. Выполняли заказы, оформленные после нашего, но не наш. К моменту, когда ждать стало крайне утомительно и я решила пойти узнать, в чём же загвоздка с приготовлением именно нашего обеда... отключили электричество. Везунчики максимального уровня, что тут скажешь) Молодой человек, принимавший заказы, сообщил, что так как плиты и печи электрические, они не могут приступить к приготовлению (получается, что даже не начинали делать!). Просил подождать ещё. Терпению моему пришёл конец ещё через 20 минут ожидания в темноте и тишине. Я попросила вернуть деньги и мы отправились на поиски другого, более расторопного заведения. Как вдруг включили свет... И да, мы остались. Я подумала, что искать другое место, выбирать что-то из меню и ждать приготовления где-то ещё - по времени выйдет дольше. А мы уже зверски голодные... В общем, ещё минут через 20 наконец-то уже смогли пообедать. На каждого едока взяли по кусочку пиццы и порцию картофеля с напитком.

пицца в Пиццерии Domino s

микропорция картофеля в Пиццерии Domino s Pizza

Порция картофеля смехотворная, конечно. Да и картоха недожаренная. Пицца нормальная, съедобная. Что мне не понравилось, что в комплексных обедах (бизнес-ланчах) из напитков предлагается только газ. вода типа пепси. Я такое не пью. И сын у меня тоже. Почему нельзя включить в обеды хотя бы пакетик чая в кипятке?

В качестве извинения за долгое (очень долгое) ожидание нам принесли 2 малюсенькие конфетки на троих. По вкусу так себе. Считаю, что могли и побольше конфет насыпать. Ну хотя бы по количеству человек.

извинения за долгое ожидание в Пиццерии Domino s Pizza

Уборная здесь оказалась вполне неплохой, чистенько, без лишних запахов, всё необходимое имеется.

уборная в Domino s Pizza в Ростове-на-Дону

уборная в Пиццерии Domino s Pizza

За данное посещение Пиццерии Domino's Pizza было отдано 897 рублей.

чек за обед в Пиццерии Domino s Pizza

Стоило ли оно того? Вряд ли. Захочу ли я туда вернуться? Точно нет. Рекомендовать это заведение я не стану. Но если у вас много свободного времени, которое вам надо где-то потратить, и при этом вы совсем не хотите кушать, то Пиццерия Domino's Pizza полностью вам подойдёт - здесь можно посидеть на диванчике под кондиционером и полюбоваться в окно на спешащих прохожих.

Всем добра и вкусненьких обедов!
Время использования первый и последний раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Шолохова
Дом № 128
Общее впечатление Тик-так! Сколько времени вы готовы ждать свой заказ?

Лекада
Второй раз туда точно не следует идти
Svetlana-fot
Ну, это же стилизованная американщина. Там по идее всё должно быть вредным, никаких чаев, даже в пакетиках с вредным микропластиком. Только хардкор!