Отзыв: Пиццерия Domino's Pizza (Россия, Ростов-на-Дону) - Тик-так! Сколько времени вы готовы ждать свой заказ?
Достоинства: панорамные окна, чистый туалет
Недостатки: слишком долгое ожидание, сырая картошка, в комплексных обедах из напитков только газ.вода
Нагулявшись по парку Островского и насмотревшись на страусов, захотелось пообедать, желательно сытно. Сразу возле выхода из парка обнаружили строение, вывеска на котором обещала нас вкусненько накормить.
Точный адрес - проспект Шолохова, 128, недалеко от пригородного автовокзала. По тёмной и узкой лестнице поднимаемся на 2 этаж, там видим вполне просторный зал с панорамными окнами.
Сделали заказ, заняли понравившееся место у окна и стали ждать. Что интересно, кухня находится тут же в зале, за стеклянной перегородкой, кому очень любопытно, могут подглядывать за работой поваров.
Прождали мы минут 40, а на экране наш заказ в очереди не двигался. Выполняли заказы, оформленные после нашего, но не наш. К моменту, когда ждать стало крайне утомительно и я решила пойти узнать, в чём же загвоздка с приготовлением именно нашего обеда... отключили электричество. Везунчики максимального уровня, что тут скажешь) Молодой человек, принимавший заказы, сообщил, что так как плиты и печи электрические, они не могут приступить к приготовлению (получается, что даже не начинали делать!). Просил подождать ещё. Терпению моему пришёл конец ещё через 20 минут ожидания в темноте и тишине. Я попросила вернуть деньги и мы отправились на поиски другого, более расторопного заведения. Как вдруг включили свет... И да, мы остались. Я подумала, что искать другое место, выбирать что-то из меню и ждать приготовления где-то ещё - по времени выйдет дольше. А мы уже зверски голодные... В общем, ещё минут через 20 наконец-то уже смогли пообедать. На каждого едока взяли по кусочку пиццы и порцию картофеля с напитком.
Порция картофеля смехотворная, конечно. Да и картоха недожаренная. Пицца нормальная, съедобная. Что мне не понравилось, что в комплексных обедах (бизнес-ланчах) из напитков предлагается только газ. вода типа пепси. Я такое не пью. И сын у меня тоже. Почему нельзя включить в обеды хотя бы пакетик чая в кипятке?
В качестве извинения за долгое (очень долгое) ожидание нам принесли 2 малюсенькие конфетки на троих. По вкусу так себе. Считаю, что могли и побольше конфет насыпать. Ну хотя бы по количеству человек.
Уборная здесь оказалась вполне неплохой, чистенько, без лишних запахов, всё необходимое имеется.
За данное посещение Пиццерии Domino's Pizza было отдано 897 рублей.
Стоило ли оно того? Вряд ли. Захочу ли я туда вернуться? Точно нет. Рекомендовать это заведение я не стану. Но если у вас много свободного времени, которое вам надо где-то потратить, и при этом вы совсем не хотите кушать, то Пиццерия Domino's Pizza полностью вам подойдёт - здесь можно посидеть на диванчике под кондиционером и полюбоваться в окно на спешащих прохожих.
Всем добра и вкусненьких обедов!
За данное посещение Пиццерии Domino's Pizza было отдано 897 рублей.
Всем добра и вкусненьких обедов!
Время использования | первый и последний раз |
Год посещения | 2021 |