Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Помогает избавится от подростковых прыщей, но не быстро.
Достоинства: Удобство применения, помогает после нескольких нанесений, небольшая цена.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!
У меня дочь подросток и как у всех, в её возрасте, на лице есть прыщики. Справится с этой проблемой не так уж и просто, а девочкам хочется, чтобы кожа была идеальной. Мы уже покупали разные средства: лосьоны, крема, маски. А теперь, опираясь на отзывы, заказала ей в интернет-магазине Wildberries салициловую суспензию Пропеллер Boltushka от прыщей
Теперь моя дочка, перед сном, похожа на пятнистого леопардика))
Достоинства:
* удобство применения
* нанесение локальное
* подсушивает прыщик и останавливает воспалительный процесс
* полностью избавляет от него после нескольких применений
* небольшая цена
Недостатков нет.
Рекомендую салициловую суспензию Пропеллер Boltushka от прыщей с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Теперь моя дочка, перед сном, похожа на пятнистого леопардика))
Достоинства:
* удобство применения
* нанесение локальное
* подсушивает прыщик и останавливает воспалительный процесс
* полностью избавляет от него после нескольких применений
* небольшая цена
Недостатков нет.
Приятных покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз. |