Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Новое направление - легко
Достоинства: Обучение на высшем уровне
Недостатки: не обнаружил
Когда меня сократили, мне пришлось кардинально менять свою жизнь. Я выбрал логистику, потому что в этой сфере всегда было много опыта. Конечно, у меня были сомнения на счет Содействия занятости, но проект был бесплатным, а времени у меня и так было много, поэтому я решил рискнуть. Обучение было интенсивным. Регулярные онлайн-лекции и возможность общаться и дискутировать с преподавателями меня порадовали. Также меня порадовал и профессионализм преподавателей, которые являются не только теоретиками, но и практиками. Весь курс был построен таким образом, что оставалось время и на другие дела, и на поиск работы по специальности. Помимо прослушивания лекций, они также активно практиковались. В результате шансы найти работу после обучения увеличились. В общем, если проект будет развиваться и дальше, в стране появится гораздо больше грамотных и мотивированных специалистов. Я сам успешно прошел стажировку и устроился на работу.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |