Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Кому как, а мне понравился!

Достоинства: Смотрится на одном дыхании
Недостатки: слишком много сцен битв, хочется передышки.
Почти 2 часа непрерывного действия, драйва, умопомрачительных сцен битв.
Компьютерная графика как всегда на высоте, но зритель уже не ждет ничего другого (по аналогии со всеми предыдущими фильмами) и воспринимает как должное. Она просто гармонично вписывается в визуальный ряд, позволяя полностью погрузиться в тёмные события истории Средиземья. Разве может быть по-другому в завершающей серии этой истории фентези?

Фильм Хоббит: Битва Пяти Воинств несомненно достоин хорошего отзыва! Столь ожидаемый всеми любителями и поклонниками Питера Джексона, без сомнений, он соберет много положительных отзывов и восторженных похвал.
Безусловно фильм Хоббит: Битва Пяти Воинств стоит смотреть.

Предыдущий фильм этой трилогии был для меня невероятно приятным, и стал одним из моих фаворитов в саге Средиземья. Пустошь Смога закончился захватывающе, когда Смог летит к городу, чтобы уничтожить все. Так что, когда фильм закончился, я думала, хватит ли у меня терпения ждать еще один год для финала или нет.

Поэтому, когда на экранах появилась заключительная сага трилогии, это было волнительно и ожидаемо мной. Продолжительность фильма 144 минуты - это 2,5 часа! Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" начался с того момента, где закончился предыдущый. Сцены эпической разрушения и пожара в озере города-блестяще выстрелили. Хочу отметить, что я не очень люблю 3D, мне это как-то мешает смотреть, хотя есть некоторые моменты, где 3D добавляет магию кино, но и в некоторых местах она не вызывает столь бурных эмоций.

Не сомневайтесь, это хороший фильм.
Общее впечатление Кому как, а мне понравился!