Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Змеиногорск) - Бесплатное образование почти для всех

Достоинства: Определенно преподаватели, формат обучения
Недостатки: не вывил
Я прошел обучение по профилю "Кадровое дело" и могу с уверенностью сказать, что полученные знания и навыки очень полезны и актуальны.
В рамках обучения я освоил основы трудового законодательства, научился составлять и оформлять различные документы по приему и увольнению, учету и движению кадров, а также локальные нормативные акты. Кроме того, я научился систематизировать и организовывать хранение кадровой документации, готовить отчетную и иную документацию для предоставления в контрольно-надзорные органы и т. д.
Особенно хочу отметить, работу преподавателей, которые всегда были на связи и готовы были помогать 25 часов в сутки.
256 академических часов хватило чтобы усвоить теоретические основы. Теперь дело за мной. После окончания обучение найти работу не составило труда. Вс. необходимую информацию можете найти здесь:

Место, где читатели могут найти необходимую информацию

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование Город Змеиногорск
Город или поселок Змеиногорск
Общее впечатление Бесплатное образование почти для всех

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.