Отзыв: Интернет-провайдер "РосТелеком" (Россия, Саратов) - Вы не сможете отключить интернет пользуясь услугами Ростелекома
Достоинства: В моём случае их нет
Недостатки: Невозможно отключиться без участия оператора
Я давно пользуюсь интернетом от Ростелекома в часном доме в городе Ершов.
Интернет очень слабый так как работает через dsl, а в дом заходит пач корд.
Плюсом Ростелеком давно подключили мне дополнительные услуги в которых я не разбирался и платил за это всё 800+рублей в месяц много лет.
Я позвонил составил заявку и попросил отключить интернет, они обещали мне перезвонить в течении 3 дней. По итогу они не дозвонились, и продолжают снимать с меня деньги. Я сам им перезвонил, мне ответили заскриптованные операторы, которые ничего не могут сделать а только обновить заявку.
Мне кажется это незаконно, если вы не разберётесь с моей ситуацией я обязательно буду обращаться в компетентные органы.
Номер заявки 323687257 от 21.03.2024 в личном кабинете на телефоне указана что выполнена.
Номер лицевого счёта 364010024653
Новая заявка 323819372 от 25.03.2024
На сайте должна быть форма для расторжения договора без участия гореоператоров.
Интернет очень слабый так как работает через dsl, а в дом заходит пач корд.
Номер лицевого счёта 364010024653
Новая заявка 323819372 от 25.03.2024
На сайте должна быть форма для расторжения договора без участия гореоператоров.
Время использования | более 5 лет |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Ершовский район |
Город или поселок | Ершов |
Общее впечатление | Вы не сможете отключить интернет пользуясь услугами Ростелекома |