Отзыв: Копилка ВТБ24 - Отличный вариант для повседневного хранения необходимых средств!
Достоинства: Ежедневное начисление %, возможность снимать и вкладывать деньги регулярно, сейчас неплохой процент
Недостатки: Не искал
Уже писал про два вклада ВТБ, которые я исползаю или использовал. Но их я стараюсь не трогать, по крайней мере не снимать, т. е. использую в долгую. Но так же у меня есть еще один счет, который я использую повседневно.
Копилка - это так же разновидность накопительного счета. Только в отличие от " Сейфа " тут процент накапливается на максимальную сумму, но ежедневную. Т. е. на сумму дня, а не месяца, так, что не зависимо от изменения суммы процент будет неплохим.
Когда этот "вклад" появился процентная ставка была 4%, но с повышением ставки его подняли до 8%, проиндексировали). Но соответственно с понижением ее так же понизят, но что поделать.
Вообще я использую этот счет, как промежуточное хранилище. Т. к. зарплата приходит на ВТБ, я кладу ее на этот счет (сразу, как приходит) и по мере необходимости перекидываю ту сумму, что нужно на другие счета (чаще Тинькофф "). Т. е. мои деньги не просто лежат, а приносят небольшую, но все же копеечку. Причем перевод из копилки удобный и не трудоемкий, причем, как и все подобные операции у ВТБ.
Счет удобный, а главный его плюс - это ежедневное начисление на остаток, причем сумма физически изменяется каждый день. Ну и использовать эти деньги можно без ограничений.
Советую "вклад" хороший вариант, чтобы Ваши деньги работали, а не лежали просто так.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличный вариант для повседневного хранения необходимых средств! |