Отзыв: Лонгслив детский Donland - Отличные футболки с длинным рукавов, большой ассортимент.
Достоинства: Цена, часто бывают скидки, ассортимент, дизайн для мальчиков и девочек, натуральный состав, ладно сидят на ребёнке, универсальность.
Недостатки: Нет.
Лонгслив - это разновидность футболки с длинным рукавом. Иногда такая одежда дочери требуется. По мере взросления я много раз покупала ей этот вид одежды под маркой Donland. Покупала практически всегда в Глобусе, когда на них бывали очень хорошие скидки. В общем-то я специально ловила скидки, когда такие футболочки стоили дешевле 200 рублей.
Одежда эта такая, что в ней, как говорится, и в пир и в мир. Тем более всегда радовал ассортимент расцветок и принтов. Если выбрать яркий лонгслив с интересным рисунком, то можно в нём и на день рождения сходить, и на прогулку. А если более сдержанный вариант, то даже в школу.
Покопавшись в своих личных фотоархивах, нашла несколько фотографий, где на дочери разные лонгсливы Donland.
У нас ещё много разных было: и голубых, и розовых, и зелёных... Хороши они тем, что имеют натуральный состав (100% хлопок), довольно аккуратно сшиты, ладно сидят на ребёнке, в ассортименте имеется дизайн и для девочек и для мальчиков. Ростовка соответствует действительности, так что смело можно покупать без примерки.
Если стирать аккуратно, то вещь не вытягивается, не теряет цвета и формы. Легко гладится. То, что покупали мы такую одежду неоднократно, говорит само за себя. Поэтому поставлю высокую оценку с рекомендацией к приобретению.
Удачного всем дня!
Удачного всем дня!