Отзыв: Консервы Мясокомбинат Звениговский "Паштет печеночный особый" - Вкусный паштет.
Достоинства: Вкусно, натурально.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Как только у нас открыли магазин мясокомбината Звениговский, то я стал там частым покупателем. Неплохой магазин с более менее качественными продуктами питания.
В данном случае мой отзыв посвящён паштету печеночному особому.
На вкус он неплохой, со вкусом печени, нет вкуса чего-то другого. В меру специй и соли. Нет усилителей вкуса и аромата. По запаху тоже приятный. Бывает что паштеты неприятно пахнут, тут этого к счастью нет. Поэтому мне он в принципе понравился.
Теперь по составу. Тут мне придраться не к чему. Состав натуральный. Пищевых добавок нет. За что плюс. И высший балл к оценке. Рекомендую. Правда баночка маленькая.
В данном случае мой отзыв посвящён паштету печеночному особому.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный паштет. |