Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Хорошая!
Достоинства: Свежесть, эффект
Недостатки: нету
Хочу написать отзыв о хорошей пасте, которой пользуемся уже достаточно долгое время.
Конечно, каждый хочет, чтобы зубки были здоровыми и белыми. Но для этого нужно за ними тщательно следить. Ведь, и лечить зубы удовольствие недешевое.
Вообще, мне нравится эта марка зубной пасты. Покупаем в основном только ее, только пробуем разные серии.
И вот тут увидели акцию "2+1", одна штучка шла в подарок. И и по деньгам на самом деле получалось выгоднее. Не долго думая, мы купили ее.
Шли все три тюбика в одной коробке.
Думаю, эта паста и правда помогает. Она бережно ухаживает за зубками и не даст им пожелтеть.
Дыхание после нее мятное и свежее.
Зубная паста нравится. Рекомендую.
Шли все три тюбика в одной коробке.
Дыхание после нее мятное и свежее.
Зубная паста нравится. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая! |