Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Краснодар) - Программа «Маркетплейсы: продвижение, аналитика и автоматизация».

Достоинства: Просто. Доступно. Интересно. Было полезно.
Недостатки: Не обнаружила.
Цель программы – содействие занятости отдельных категорий граждан путём организации профессионального обучения, дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков, обеспечивающих конкурентоспособность и профессиональную мобильность на рынке труда.

Я обучалась, в статусе "Безработные граждане, зарегистрированные в органах службы занятости"
Обучение началось с 4 апреля, курс продлился до 22 июня, общее количество часов составило 256. Получила диплом о переподготовке ( был выслан по почте России и пришел достаточно быстро).
Курс был разделен на три модуля. От базовых сервисов и инструментов ДО внутренней аналитики и рекламы. Обучение проходило в формате он-лайн, лекции через ZOOM ( если не смог присутствовать, то запись сохранялась в личном кабинете)+ практические задания ( ДЗ). Преподаватель подробно, понятно и простым языком все объяснял и отвечал на все вопросы студентов.
Я довольна обучением. Рекомендую.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Программа «Маркетплейсы: продвижение, аналитика и автоматизация».

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.