Отзыв: Крем-уход Schwarzkopf Schauma "С маслом Арганы" - Превзошёл все ожидания!
Достоинства: Меньше ломкости волос, доступная цена.
Недостатки: Пока не заметила.
Буквально на днях столкнулась с проблемой: дома закончился шампунь, заказать шампуни, к которым привыкла - не успела и пришлось в срочном порядке бежать в супермаркет, чтобы купить такой необходимый товар. Я уже столько этих шампуней перепробовала и мало, что может на меня произвести хорошее впечатление, поэтому решила взять тот шампунь, который до этого ещё не пробовала. Им оказался шампунь Schauma Крем-уход с Маслом Арганы питательный крем-шампунь.
Шампунь гласил, что Масло Арганы и Ванили, входящие в его состав борются с сечением волос и запаивают кончики. Предназначен он, именно, для ломких и секущихся волос.
Остальной состав шампуня - неизвестен, всё написано на иностранных языках, единственное, что понятно, так это то, что объём шампуня 380 мл.
Но так как, шампунь произведён фирмой "Schwarzkopf", которая себя не плохо зарекомендовала, то я его купила, не веря особо, что он восстановит мои волосы, но в принципе, доверяя ему: хуже уж точно не будет.
И знаете, я совсем не пожалела. Использовала его четыре раза и осталась очень довольна. Волосы стали меньше ломаться и осыпаться. Появился какой-то блеск. Насколько знаю, волосы становятся тусклыми и слабыми, потому что теряют протеин. А этот шампунь с интенсивно увлажняющим протеином, как гласит реклама, восстанавливает структуру волос и волосы снова становятся живыми, уменьшается ломкость волос. Для наилучшего результата, конечно, необходимо регулярно пользоваться этим шампунем, но даже после четырёх применений, я уверена, что эта Schauma меня не подведёт. Да и, вообще, кремовые шампуни очень нежные, а этот ещё и имеет приятный аромат. Всё это не может не радовать, поэтому очень рекомендую попробовать всем тем, у кого секущиеся и ломкие волосы.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |