Отзыв: Мебель Lazurit - Никогда не покупайте диваны у Лазурита!

Достоинства: Видимо только дизайн, из-за него и брал
Недостатки: Отвратительное качество дивана, отвратительный сервис
Приобрели диван Мемфис (В салоне в БЦ Румянцево). При посадке издает скрипы и стуки. Вызвали мастера по хваленой на сайте гарантии. Приехал, разобрал (в доме, полностью). Скрипит, стучит, подтвердил, сказал дело в ножках и каркасе. Снял видео, сказал отправит там кому то, разберутся.

Потом позвонил, сказал что необходимо еще раз приехать, мастер сказал протянуть, хотя он протягивал уже. Уже стало подозрительно. Приехал, опять разобрал, собрал. Скрипы, стуки. Начал доказывать что дело не в каркасе, в ножках. На этот раз написал в заключении стук, без скрипа.

Прошло время, диван забрали на неделю на ремонт или чтото. Привезли, стук, скрип когда садишься, такой же. Вдобавок я, здоровый мужик почти не смог его разложить, видимо так протянули. Начали рассказывать что это из-за ножек, силикона на них и что диван стоит на ламинате!! (вероятно ламинат в нынешних квартирах это редкость). Сказали делать фетровые набойки, или предложили купить ковер. Вы что, издеваетесь??? Я что, договоривался что буду колхозить и дорабатывать ваш диван за 130 000 рублей????? Почему меня водят за нос уже более месяца, я трачу свое время, при первом посещении уже было зафиксировано Вашим мастером при заключении что посторонний скрип стук при посадке!!!!! Все фото ВСЕХ заключений у меня есть. Три, ТРИ раза приезжали, разбирали у меня диван в доме!!!
На последок прилагаю фото, где Ваши мастера поставили диван на салфетки, чтобы меньше скрипел, это просто финал.
И НЕ НАДО мне предлагать еще мастера, чтоб он приехал, протянул, посмотрел, у меня просто ощущение что Лазурит берет на измор, чтоб я плюнул и забил на это.
Не выйдет.

Диван, которые рабочие Лазурита поставили на салфетки, после недели экспертиз у себя на производстве

Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Никогда не покупайте диваны у Лазурита!

Официальный представитель
Здравствуйте, Антон. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Нашими мастерами неоднократно проверялись все соединения дивана и причина скрипа была найдена. Он возникает из-за трения ножек дивана о напольное покрытие и решается установкой фетровых протекторов на ножки. Протекторы темного цвета незаметны на мебели и надёжно защищают любое напольное покрытие.
Если вы согласны на установку протекторов, любезно просим вас ответить на этот комментарий или написать сообщение на адрес электронной почты zabota@lazurit.com
С заботой о вас, команда Lazurit.
Здравствуйте, Лазурит.
Мне искренне жаль ваших будущих покупателей, потому что вы потратили по три часа моего личного времени на каждый ваш приезд ко мне домой (суммарно 12 часов) и забирали диван на полторы недели только для того чтобы выяснить, что необходимо поставить фетровые набойки.
Не надо заливать мне, что скрип только изза них, так как сейчас диван стоит на поставленных вами салфетках и так же скрипит.
Не надо мне рекомендовать защищать мое напольное покрытие, оно МОЕ и я сам решу, что с ним делать.
Не надо решать за меня, что будет незаметно на мебели, а что нет, я приобрел диван как он есть и представлен в вашем салоне, и ожидаю, что в ЭТОМ виде и комплектации он будет соответсвовать всем заявленным потребительским характеристикам.
Наклеить на белый прозрачный силикон фетр темного цвета, который будет высовываться и отваливаться, это верх компетенции и ЗАБОТЫ, как ваш департамент горделиво себя назвал.
Вместо того, чтобы предложить поменять диван на другой, вернуть деньги, и ли чтото, ваша ЗАБОТА заключается в том, чтобы вымотать покупателя любыми методами, визитами, чтобы он просто плюнул на все и продолжал пользоваться скрипящим диваном более чем за 130 тысяч рублей. И вашим ответом вы это прекрасно подтверждаете.
Прошу предоставить все сертификацию на данный диван, которую необходимо иметь по закону.
А так же задокументированное экспертное заключение, а не мнение ваших "мастеров", которое вы транслируете здесь.
На этих отзывах я не остановлюсь, вы уж поверьте.
Будет и роспотребнадзор, и СМИ, и суд если необходимо
Официальный представитель
Здравствуйте, Антон. Мы приносим извинения за долгий ответ, т.к. ожидали решения от руководства компании по вашему вопросу. Мы полностью согласны с вами, диван не должен скрипеть, на ножках установлены пластиковые заглушки, которые уменьшают трение о напольное покрытие, но в некоторых случаях мы рекомендуем использовать фетровые протекторы. Так как вас не устраивает этот вариант, мы направили запрос руководству для альтернативного решения ситуации.
Мы готовы заменить ваш диван на другую модель. Приглашаем вас и держателя договора в салон для выбора дивана и переоформления договора.
АнтонК80
Я жду документы, Лазурит. Это официальный запрос. Сроки ваших ответов тоже будут идти в копилочку
Официальный представитель
Антон, добрый день! Мы видим по программе, что вы приняли наше предложение о замене дивана на другую модель. Вывоз дивана Мемфис и доставка дивана Лесли предварительно запланированы на 18 мая. Будем ждать обратной связи, нам важно знать, что новый диван вас полностью устраивает.
С заботой о вас, команда Lazurit.
АнтонК80
Лазурит, добрый день! Да, принял, сьездил в салон, произвел доплаты. Даю обратную связь: за пару дней до доставки, от вас позвонили, и сказали что вообще не может такого быть, чтобы через месяц диван может быть готов, ждите еще месяц. На вопрос, как такое может быть, виртуально пожали плечами, и сказали что доставка будет в июне, так что оценить другой диван я не имею возможности. Занавес
Официальный представитель
Антон, здравствуйте. Мы понимаем ваше негодование и приносим извинения от лица компании за то, что в процессе выполнения заказа возникла такая задержка по доставке. Иногда задержки с доставкой действительно возникают, и мы очень сожалеем, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией.
Действительно доставка дивана была перенесена ориентировочно на 10 июня, мы будем наблюдать за договором до выполнения всех обязательств по нему.
Официальный представитель
Антон, добрый день! Видим, что вчера вам была выполнена доставка нового дивана. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и ожиданием замены. Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. Ваш отзыв зафиксирован для руководства с целью улучшения аспектов сервиса.
С заботой,
Lazurit