Отзыв: Спортивная добавка Universal Nutrition Animal Flex - Реально работает
Достоинства: Реально работает, по составу выигрывает у других препаратов, умеренная цена
Недостатки: привыкать к большим таблеткам, ну или мельчить их
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о данном препарате.
Относится он к спортивному питанию, как средство для укрепления суставов и связок, для людей занимающихся активным спортом и не только.
Почему я использовал этот товар?
Раньше я занимался фитнесом в спортзале, иногда бывали и сильные нагрузки, но обходился простыми добавками к питанию для суставов и связок. Но у меня случилась травма - зимой подскользнулся, упал - очнулся гипс! Зашибись! Хороший такой перелом бедра!
Лечение мое было долгим... Выписался из больницы, ходил с палочкой, нога все время болела.
Пришло время реабилитации, и вот тут самое интересное - ничего не помогало, ел таблетки горстями. А ведь не дешевые были препараты. Но увы!
Так как было большое желание вернуться в спортзал - потихоньку начал заниматься, с минимальной нагрузкой на ногу, естественно - пошел в спортивный магазин за добавками и препаратами, купил протеин и заглянул в витрину с препаратами для суставов и связок. Продавец (ему отдельное спасибо)- посоветовал Энимал Флекс, сказал просто - хороший товар, я ему поверил и купил. Пришел домой и прочитал состав - и что же я увидел! Увидел я, что в нем активных веществ в 2-3 раза больше чем в дорогом импортном аптечном товаре!
В упаковке 44 пакетика с дневной нормой, но пить не удобно, таблетки большие и их 8 штук (если не изменяет память). Советую дневную норму разбивать на 2-3 приема вместе с едой, тогда нормально.
Прошло время примерно полтора месяца, Энимал Флекс я пропил, но результата не было. Конечно расстроился, но не на долго, через неделю результат появился - нога перестала болеть и чувствовалось что окрепла. Радости не было предела!!!
Теперь я принимаю данный препарат раз в год, примерно в сентябре, сами понимаете - к зиме надо укрепляться и пить витамины.
О цене - Энимал Флекс немного дороже чем другие препараты, но не сильно, а если сравнивать с аптечными то дешевле, особенно учитывая его состав по активным веществам, их больше!
Вывод: Рекомендую спортсменам, и людям, которые проходят реабилитацию после травм, да всем кто хочет сделать профилактику!
Желаю удачи!
Хочу оставить отзыв о данном препарате.
Почему я использовал этот товар?
Желаю удачи!
Год выпуска/покупки | 2010 |