Отзыв: Настойка валерианы "ЭКОлар" - Отличное не дорогое лекарство
Достоинства: успокаивает
Недостатки: затормаживает
Доброго времени суток всем читателям!
Настойка валерьянке в моей аптечке есть всегда, пью её обычно когда не могу уснуть и она мне очень быстро помогает. Особенно, когда встаю слишком рано и целый день хочу спать, а ночью начинаются мучение не могу уснуть, хоть что делай. Организму тяжело я это понимаю и пытаюсь помочь. Валерьянка очень таки безвредная, иногда её назначают и маленьким детям.
Капаю я не много капелек 10 - 20 мне хватает расслабится и заснуть сладким сном. Когда я капаю Валерьянку то мой кот сходит просто сума рядом.
Помогает она в течение минут 15, если не сытый желудок. А раньше принимала курсом когда в больнице лежала и меня обкалывали каждый день антибиотиками. А с моей вегатососудистой дистонией - это сразу сказалась на нервной системе. Я после выписки дома не могла прийти в себя долго, толком ни чего не ела и безумно сильно болела голова. Только я начала принимать валерьянку всё очень быстро пришло в норму и я почувствовала себя человеком.
Хорошая настойка на травках, но много её тоже нельзя затормаживает. Советую кому не обходим приём. А в общем не болейте всем здоровья.
Время использования | изредко |
Год выпуска/покупки | 2014 |